2/4/11

Brownies...




Brownies...mmmh que rico!!! con un cafecito, y una charla en buena compañía. Esta receta la aprendí de un cocinero argentino, las animo a practicarla ya que además de ser muuuuuy rica es fácil de preparar. Aquí les paso los ingredientes y el paso a paso. Escriban contándome como les resultó.

Ingredientes:

chocolate amargo 180 grs.
manteca 100 grs.
azúcar 180 grs.
huevos 4
harina 0000 100 grs.

Preparación:

-Comenzamos precalentando el horno a 180°.
-Derretir la manteca junto con el chocolate en baño maría.
-Mezclar el chocolate y la manteca ya derretidos con el azúcar.
-Agregar de a uno los huevos.
-Por último agregar la harina tamizada.
-Colocar la preparación en una fuente para horno enmantecada y con papel manteca en la base.
-Cocinar por espacio de 25 min. apróximadamente.

Buen fin de semana.

1 comentario:

  1. Hola Sol: Encantada que me hayas visitado y gracias por tus bellas palabras. Me has matado con estos brownies se me hizo agua la boca. Aquí en Chile es dificil encontrar buen chocolate las tortas quedan páaaaalidas jejejeje.

    ResponderEliminar